注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

老师,谢谢您!四年级3班 张熙琳  

2010-11-01 09:33:20|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月10日——教师节,是属于您的节日。在这一天,您收到了许多礼物,在那些礼物里,也有我小小的心意。在这里,我还想对您说:“谢谢您!老师,您辛苦了!”您在我的记忆深处是位可亲可敬的老师,您的眼睛总散发一种富有魔力的光,把我深深地吸引住,卢老师,是您把我引进了英语的殿堂。

在一年级的时候,我最讨厌英语,每次读英语时总装腔作势,混一次算一次,可还是被您灵敏的听觉抓住了。您走到我身边轻声对我说:“小不点,这句话是What’s your name?  不是What’s your them.知道了吗?回家要好好读哦。”“我讨厌英语。”我小声地说。“为什么呀?”“因为……”“其实学英语很有趣的,你把这句话多读几遍就熟练了。老师相信你一定能读好它的。”看着她疲惫的身影,我心里升起一丝歉意,心想:老师这么信任我,我可不能辜负老师。

当天回到家,我按照老师教的方法读了几遍,渐渐发现其实学英语很容易,只有多背、多读、多记,才能提高英语成绩。以后,我的英语成绩也芝麻开花——节节高,还成了老师表扬的对象,这都是因为老师教给了我好方法。

老师,谢谢您!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018