注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我和Jinma的故事 四年级3班 张熙琳  

2010-11-01 09:34:23|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杰玛是我的英语培训班的女老师。她来自美国,比较胖,皮肤很白,有一双炯炯有神的蓝眼睛。当我第一次走进教室,她就向我投来友好的目光。她上课很生动,常常使我入迷。

有一次,杰玛让我们做一个游戏,把屏幕上的几个动词读出来,轮到我的时候却不小心读错,第二遍发音也不准。于是杰玛耐心地纠正我的发音。一遍、二遍,直到第三遍我才读准。杰玛却说:“Very  good!”,我读得并不是很好,但心里暖洋洋的。

有一天,快到放学的时候,她对大家说:“在这个学期,大家都学得不错,希望在我走之后,你们能学得更好。过段时间我还会再来,到时候看谁的进步最大。”我问:“杰玛老师,您什么时候回来呀?”“暂时还不能确定。”老师说。原来热闹的教室一下子鸦雀无声,只听见墙上的钟在“嘀嗒、嘀嗒……”响,我的心情从开心一下变得沉重,心里很不是滋味。突然觉得,相处了一年的时间很短暂,像流水一样,“哗啦啦”一声就流过去了。

回到家,我急切地把这件事告诉了妈妈。妈妈安慰我说:“你可以送她一个具有中国特色的礼物作纪念品啊。看见它,杰玛会想起中国小朋友Kelly的。”送什么好呢?突然,我想到了妈妈从云南买回来的牛皮画,具有中国的民族风情。“就是它了!”我兴奋得跳了起来。

到了星期天,杰玛收到了同学们送的很多礼物,有音乐盒,有贺卡……我怕她不喜欢我的礼物,慢吞吞地走到她面前,说:“This is for you.”她接过去,很惊奇,然后高兴地说:“Oh, It’s beautiful, Very nice, Thank you!”“You’re welcome!”我开心地笑了。

现在我仍然非常想念杰玛,希望她能早点回到中国,回来教我们英语。

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018