注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

有趣的缝扣子比赛 三年六班 林泳言  

2010-06-16 10:38:30|  分类: 四年六班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们班里举行缝扣子比赛。“好哦——”我们欢呼着。“预备开始”老师喊道,紧张激烈的比赛开始了。

我左手紧捏着针,右手拿线头,左手对准光线,右手用力的穿了过去。“耶!穿过去罗!”我在心里高兴的叫着,然后我把两个线头对齐,绕了一个圈,再把线头拿出来。可不是拿出一个线头,就是拿不过来,这让我伤透了脑筋。我急中生智,在打结的时候,用针把线头一挑,就出来了。准备工作做好了,还剩缝扣子了,我把扣子对准扣儿眼,定好了位置就开始缝了。我从扣子的下面往上穿,可怎么也穿不到扣子的洞洞里,我不耐烦了,就把针在扣子下面胡乱地穿来穿去。“啊!我的手”我叫了一声,原来针扎到我的手指了,我“哇哇哇”地叫着,但是,为了比赛,我还是强忍着痛继续缝了下去。缝完纽扣的同学开始冲出动教坛排队啦!一个、二个、三个……快到第十个了,我心里十万火急。缝完了,我高兴地差点大叫出来。我以百米冲刺的速度向教坛跑去……。

最后,我得了第十三名,老师也奖励了我礼物。一回到家,我就向爸爸妈妈报我的“喜讯”。

从这次缝扣子我懂得了,世上无难事,只怕有心人。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018