注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

白色让我想起…… 三6班 林泳言  

2010-06-16 10:39:52|  分类: 四年六班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们生活中有很多的颜色。比如说,粉红、淡紫、五彩缤纷,不过我最喜欢白色。我觉得生活中有很多东西都是白色的,粉笔、云朵、雪花……

白色让我想起医生的工作服,当医生穿上了它们时是多么神气,多么漂亮。每当我生病时,爸爸妈妈可着急了,马上带我去医院。可医生说:“别着急,没多大事。”果真几天以后,病魔就被除掉了。你看他们多像那些勇敢的士兵呀!

白色让我想起老师上课用的粉笔。学生们都知道老师最常用的就是粉笔。每当下课时黑板上就会有满满的字,这可都是老师的功劳。不过我时常想问一句:“粉笔呀粉笔,老师整天磨你,你的头痛不痛?累不累?”不过,我知道粉笔是没有生命的,哎!要是它有生命该多好啊,就可以回答我的问题了。

白色让我想起雪白的纸张。每当我考试的时候我都会拿出它。因为如果我不会做口算题的时候,只要把竖式写在上面,一对一的算一算,答案马上就出来了。纸张也会在美术课上出现,但并不是做算术题那样用,而是画画用的,我非常想让画里的东西动起来,那该多好啊!

白色让我想起云朵,每当我看见天空中的白云时,我就会想,白云真像云娃娃,一会儿变成大鱼在石板上跳舞,一会儿又变成小羊披着狼皮乱跑。不过,云娃娃一生气的时候,脸就会变黑,接着云娃娃就会哭,等到太阳妈妈来了,云娃娃就停止了哭声,高兴的笑了。

白色让我想起雪花,它真是洁白无瑕、晶莹剔透,告诉你一个小秘密:如果当年冬天雪下得越大就表示明年是一个丰收的年份,因为雪下得越大就可以杀死土壤里的细菌。

啊,白色代表神圣,代表纯洁,我喜欢白色!

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018