注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我的同学 三年(6)班陈芍琳  

2010-06-16 10:49:17|  分类: 四年六班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学叫陈蔼欣,她是我的同学,也是我的朋友。她有一头乌黑的长头发,亮晶晶的眼睛,红通通的小脸蛋,还有一双乐于助人的小手。

她是一个乐于助人的好心人,比如:有一个朋友不小心摔跤了,她就会马上把那个小朋友扶起来,我记得有一次就是因为我,她而发烧了。

有一次,因为我的作业做不好,所以被老师要求重做。我一步一蹭地回到座位上,嘴里还不停的嘟囔着不是说这,就是说那,心里忐忑不安地看着那没人的教室。我的朋友陈蔼欣知道我的事情后,连忙把自已正在看的《好故事》放在一边,走过来,一边帮我分析,一边帮我一层层地理解。我做完后发现天已经下大雨了,她把自已的伞给我叫我回去,到第二天的时候,我发现她竟然没有回来,原来她昨天没有雨伞,所以今天发烧了,我听了,脸顿时像被火烧一样。

陈蔼欣是一个乐于助人的好学生,也是我的好朋友,更加是我的好榜样,我要好好的学习,做一个她一样的人。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018