注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”儿童节 三(8)班 陈欣霖  

2010-06-30 14:57:25|  分类: 四年八班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的“六一”儿童节

     三(8)班   陈欣霖

昨天是“六一”儿童节,大家玩得可高兴了。

下午,同学们一窝蜂地跑进教室里,坐在自己的座位上等待着“六一”联欢会的开始。

“六一”联欢会的开始了,我们首先要玩几个小游戏。

我连忙挤到玩“吹乒乓球 ”的队伍中,好不容易轮到我了,我用力一吹,乒乓球一下子就掉到了地上。我不甘心,心里想:无论如何,一定要为自己组加一分!吸取了前次的教训,我再也不会犯这么马虎的错误了。轮到我的时候,我轻轻地吹着乒乓球,可不知怎么了,我竟然把它吹斜了,乒乓球又掉在地上了。我始终没有灰心,又重新排好队。又轮到我了,我先轻轻地把乒乓球吹到离终点不远的地方,然后用力一吹,乒乓球终于进了终点。这时,我心里甜滋滋的,因为,我终于能为自己所在的小组添上了“珍贵”的一分。

接下来是表演时间,同学们有的唱英语歌,有的演小品,还有的表演魔术。唱歌的同学的歌声清脆动听,演小品的同学演得滑稽可笑,时常惹得大家笑出眼泪,表演魔术的同学,让人辩不出真假,从他的表演用品上也查不出有什么问题。

精彩的表演时间结束了,接下来是“大食会”。大家拿出自带的零食与大家分享,别提有多高兴了!

今年的“六一”儿童节过得真高兴呀!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018