注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

找石头 (作者:邵婉蔚)  

2010-06-05 10:11:32|  分类: 四年五班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天天气晴朗,我和妈妈一起到德胜广场去找石头。

我们来到正门口,发现石头桥下有许多奇形怪状的石头,有的像山,有的像乌龟,有的像车子,还有的像恐龙。我下到桥底,捡了一些自己觉得可心的石头,和妈妈一起回了家。

回到家,我仔细观察了一下,石头上有着奇怪的波纹。有波浪的,有圆圈的,有直线的和圆点的。有几块石头像草莓、贝壳、圆圈什么的非常奇怪,我想:“要是这几块大石头变成一只大恐龙,人们以后就骑着它玩游戏,那该多好呀!

我把石头放进自己最心爱的盒子里装着,还担心它会摔烂。我只希望星期一的赛石会能取胜。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018