注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我的姐姐 ( 作者:王乐然)  

2010-06-05 10:13:38|  分类: 四年五班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      我的姐姐18岁。她爱留短发,以前被人当成男孩。一双炯炯有神的眼睛,嵌在俏皮的脸上。

     她非常会搞笑。有一次,她对我说:“我昨天去游泳了,去了“周星池” 游泳。”害得我差点笑破肚皮。

      她很不会搭配衣服,她随手拿起一件衣服就穿。常常乱七八糟地搭配一通。

      姐姐虽然有不会搭配衣服这样的缺点,但也有着不贪心的优点。比如,有一次,我和姐姐去吃饺子,我们结了账找了钱就要回家了。在路上,姐姐发现老板娘多找了我们2元,就要回去还钱。我说:“管他三七二十一,有便宜捡了你不捡。”“不行,做人不能太贪心!”姐姐瞪圆了眼睛看着我。然后就去还钱了。还有一次和姐姐逛公园,前面有一个人走得很快,掉了钱并不知道。我见了,快步走过去,拾起钱,眼里流露出贪婪的目光。“怎么,又起贪念了?”姐姐说完就抢过钞票,赶上那个人,把钱还给他。

通过这两件事,让我在、深深地明白了做人是不能贪心的,我的身边就有一个好耪样

——我的姐姐,她有着不贪心这种优秀品质,真让我感到敬佩!






                                  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018