注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我最满意的事 三(5)王乐然  

2010-06-05 10:15:07|  分类: 四年五班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的成长经历中,最让我满意的一件事就是我的实验成功了。

那天,我正在做静电实验。首先,我找来一支笔,再拿一张旧报纸,让姐姐帮我把报纸按在墙上,我想,到底能不能成功呢?试一试再说吧!这时,姐姐的手已经酸了,便大声对吼道:

“快点,我的手酸死了!”“知道了,那么急,赶去救火啊!”说着,我拿起笔走过去,漫不经心地用笔轻轻地刷着旧报纸,然后我让姐姐松开手,报纸就快速的掉下来了。姐姐哈哈大笑地说:“哈哈哈哈,笑死我了,根本就不行麻你究竟会不会的!?”我很不服气的说:“不可能不行的,肯定是刚刚摩擦的时间不够,我们再一次,再来一次!”“好吧,弟弟!”

   这次我力用比上次大了一点,在刷的时候还听到“刷刷刷”声音,我在旧报纸上刷了很长时间,然后我说:“你可以松开手了!”姐姐问:“真的行了?”我郑重其事的点点头,姐姐就松开了手,报纸却顽固地粘在墙上。姐姐一把把报纸扯下来,还冒着火星呢!

姐姐象看到鬼一样大吃一惊,眼珠子也快蹦出来的样子说:“真不可思议,弟弟,你好厉害哦!”我装模作样的说:“这有什么的,只是物理学的摩擦生电原理!懂吗?我还会其他的,以后再做给你看吧。”

这件事成为我最满意的一件事!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018