注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

一次快乐的春游 三(5)  

2010-06-05 10:45:50|  分类: 四年五班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              
     5月27日,我们三年级一起去了一个好玩的地方,那就是,百万葵园了。
     到了那,只见里面鸟语花香,还有鸽子,小狗,让你意想不到的是还有五星级厕所,令人眼花缭乱,目不暇接,眼笑眉飞,乐不思蜀,好玩开心的游戏大把,想玩就玩,想休息就休息,但是,最好玩的就是“铁桥”啦!
     我、阎忆青、还有几个人,上了“铁桥”,阎忆青自言自语说:“难道这就是考验冒险者的“铁桥”?唉,这也是“铁桥”不就是一些小喽啰而已,对本大爷来说,简直就是小菜一碟。哈哈哈哈!”我们跟着阎忆青一步接一步的走向前,谁知,阎忆青突然往左边歪,吓得我惊恐万分,我心想,阎忆青是不是有毛病呀,摇来摇去的,烦不烦呀,突然!又来一次“猛撞”,这次更是重,吓得我魂飞魄散,再也不敢走了,,我又想,这几次都没事,要不,我来摇摇,说干就干,我猛地扑了过去,一点事也没有,我只试了几遍,也没事,之后,我学着阎忆青的样子左摇摇,又摇摇,跟着跟着,我们越快了!真是太好玩了!最后,我们成功到达终点!
     这次春游真快乐,我还想再来一次,但是,又把学习搞好,才行哟!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018