注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

给表弟的信 陈卓盈  

2010-06-05 10:49:44|  分类: 四年六班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

亲爱的表弟:

你好!

我是你的表姐,有好久没见你了。我在写信时,眼前就像看见了你。

我想告诉你,打针虽然很痛,但好得会更快的。时间虽然过得很快,但可以做很多东西。我还想告诉你,不要生病,不要拿电线来玩,不要打架,不要轻而放弃了自己想做的事情,不要整天玩电脑这东西,这样对眼睛不好。别人说话时,你不能插嘴。自己做一样事,做事情不能半途而废。自己玩过的东西要放回原位。要多看书,才能知道更多的知识。多写字、练字,字才能漂亮。吃完饭后,就把碗筷放下洗碗盘。同时,吃过色素,就得去刷牙。不能玩钉子、菜刀等尖锋利的东西。生病了,要及时去医院……我还有很多很多要说给你听的。

亲爱的表弟,让我们一起成长吧!

今天是六一儿童节,祝你节日快乐!

 

表姐:陈卓盈

201061

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018