注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

激烈的接力比赛 三年(3)班苏杏绮  

2010-06-07 17:53:52|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油,加油!”一阵阵呐喊助威声在运动场上响了起来,哦!原来是我校西山小学在举行一年一度的运动会呀!

下午,风儿吹着我们,天空上飘着一朵朵白云。这次运动会我的心情很紧张,因为我要参加接力比赛。陈老师选了十名女生,十名男生去参加接力比赛。

老师把我们带到比赛现场。比赛准备开始了。我的心好像揣了一只小白兔一样“扑通,扑通”地跳了起来。有一位同学对我说:“不要怕,把比赛当成练习就可以了。”我点了点头。

比赛开始了。裁判员把枪举起来,雄纠纠,气昂昂地站在椅子上。我心里数着“一、二、三、”裁判员开枪了。各班的第一名同学拿着接力棒像离弦之箭争先恐后地向前跑去。呀!我们落后了。瞧!在一旁的啦拉队喊起来:“加油!加油!”轮到我了,我自言自语地说道:“加油!直向前冲!”看!我们班的运动员来了,他跑到我的面前,我接过他手里的接力棒,拼命地向前方跑。终于,我看见接我棒的人。我跑到他面前,迅速地把棒递给他。他飞快地向前方跑去。

到了最关键的时候来了。啦啦队的声音顿时响彻云霄。每班的最后一名男同学跑向终点。

呀!我们输了,只得第四名。陈老师看见我们伤心的样子,她对我们说:“别伤心,输了没关系,明年还有机会。”我们觉得很有道理,又开心地笑了。

生命在于运动,我们要多点做运动,这样才会健康。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018