注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

走进大森林三年(6)班 李京鸿  

2010-07-13 09:15:31|  分类: 四年六班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我走进了大森林,那时鸟语花香,绿树丛生,枫树、松树、柏树……让我陶醉不已。

在陶醉中,我迷路了。还真别说,森林也太大了吧!我才走了一两分钟就不知道自已在哪里了!

我突然想起了《大自然的指南针》这篇文章,里面说:大雁秋天向南飞哦!吖,有救了。呃------不过现在好像是夏天。

我肚子开始“抗议”了,脚也走酸了,人有点晕晕的。忽然,“砰砰”的一声,一个苹果砸中了我的头。我连忙拾起苹果大口大口的吃了起来,牛顿发现了地心引力,我呢?发现头疼!

到了晚上,我口都干了。因体力不够而倒下,“仆通”我倒下的位置正是河中央。我洗足了澡,喝足了水,还顺水漂流了一会儿。突然间,一只雄鹰把我抓上了天空中,把我扔了下去。哇----自认死定的我闭上了眼睛。

忽然,森林不见了,河流不见了,天空也不见了。“起床啦、起床啦!”我的闹钟把我吵醒了,呼,原来是一场梦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018