注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

自制贺卡 四年级3班 张熙琳  

2010-09-28 08:24:01|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教师节快到了,很多同学都准备送给自己的老师一张贺卡,我也准备送一张。“是自制还是买一张呢?”我心想,“还是自制吧,自制更有特色,也更能体现我的心意呢。”

说干就干,我马上找来剪刀、尺子、卡纸、彩色笔、双面胶等材料。接下来想到“做什么好呢?什么样的贺卡才能让人喜欢呢?”我左思右想,想不到,只能问妈妈了。“妈妈,什么样的贺卡才能让人喜欢呢?”我托着脑袋问。“当然是有新意的啊。”妈妈说。我心想:星形的不容易剪,方的没新意,三角形的又不漂亮,我可以剪成心形的,中间再贴一个圆,在上面画些图案就可以了。

我先用铅笔在红色卡纸上画一个大大的心形,再用剪刀把它剪下来,正当我暗自庆幸时,不料把它剪烂了,只好把它剪成圆形。我用另外一张黄色卡纸剪成一个心形,并用双面胶把圆贴上去。用彩色笔把封面画好,写上“Happy  Teacher’s  Day!” 。现在要用中文写祝福语了,该写什么好呢?忽然我想到“园丁”这两个字,灵感就来了,写下了几句代表我心意的话。我美滋滋地想:在教师节那天,老师收到我的贺卡一定会很高兴吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018