注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

自制贺卡 四年3班张绍龙  

2010-09-29 07:45:58|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天放学前,老师布置了一个很特殊的作业———自制贺卡,所以我在文具店里买了一些材料,有花样剪刀,有纸皮和颜色笔。
  晚上我开始开工了。一开始时,我心想:“该作一个什么样的贺卡呢?”突然,我看到了一本书封面有着个可爱的娃娃,我便想把它画下来。首先我把它那又大又圆的头轻轻地画下来,接着把它抱着的大苹果慢慢地画下来,可是封面上的苹果有四十五度歪,而我画的却笔直笔直的,不行,再擦再改……经过很多次的改正,终于成功了。到了画它竖起大拇指的手臂了,先是画它的像鸡腿似的手臂,然后画他的手势,接着再画它的伸出大拇指的手。画完上身,就画下身。先画那条裙子,这条裙子弯弯的。然后是脚,再画他的袜子,然后画它的鞋。

最后是写“教师节快乐”五个字,这五个字可难了,特别是那个“教”字,我写了半天也写不漂亮,我心想:“这个‘教’字真难写啊!怎么办?”后来我灵机一动,我放轻松,接着一笔一划地写起来,终于写好了!最后涂上美丽的颜色。

这个贺卡我觉得挺漂亮的,心里美滋滋的。 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018