注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

颁奖晚会 四年级3班 张熙琳  

2010-09-30 11:13:33|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 9月18日晚上,我和爸爸参加了在仙泉酒店举行的三叶琴行钢琴考级优秀生颁奖晚会。

我表演的地方在雅士餐厅,那里环境优雅、整洁干净。餐厅的正前方摆着一台黑色三角钢琴,灯光照在钢琴上,发出柔和的光,让人不禁想马上坐到琴边,弹一首优美的曲子。

吃过自助餐后,表演开始了,1号选手表演《二月里来》、紧接着2号、3号……虽然我是27号,可我还是有点紧张,手心不停地出汗。我想:“要是弹错了怎么办?要是滑音怎么办?要是……”我脑袋里乱糟糟的,根本没有一点头绪。时间犹如弹指一挥间,主持人用甜美的声音说:“下面请欣赏《Right Here Waiting》,表演者:张熙琳。”我深呼吸一口气,就自信地走上颁奖台、鞠躬,坐到琴凳上,我心里默数了5秒,把手轻放在琴键上,弹起那首熟悉的曲子……

弹完了曲子,台下响起热烈的掌声,我走下奖台,爸爸向我竖起大拇指:“弹得真不错!”我轻松地笑了。

节目表演完后,就进行了颁奖,颁奖嘉宾给我颁发了全国业余钢琴六级证书。拿着证书,我想:我要继续好好练琴,学习别人的长处,提高自己的表演水平,争取更好的考级成绩。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018