注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

快乐的中秋节四年(7)班张一豪  

2010-10-11 22:41:22|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

夕阳终于收起了最后一抹余晖,夜幕很快降临。我开心地仔细地向远方眺望着。

“明月升起来喽!”我兴奋地叫道。今天中秋节的月亮小而圆,光而丽,是在玉池里淘洗过吗?我惊诧于这幅‘画’色彩的瑰丽,沉醉于大自然说创造的美景中。

“耶,掷中了”“哈哈······我也一样”这是我们在家里的客厅玩掷飞镖的游戏,谁掷中了就给谁吃月饼。由于我每次都掷到最少分,吃不到月饼,只能流口水。我竟然连爷爷奶奶都掷不过,气死我了,我真是太没面子了。

“到你了,张一豪。”妈妈着急地对我说。“哦”“唉,我这次肯定又掷得最少分。”我边想边自言自语。我接过飞镖,随手不经意地一掷。“哇,这怎么可能,我竟然掷到了一百分!”我心花怒放,又蹦又跳,嘴里还哼着小曲。“哈哈,看谁能赢我!”一阵大笑后,就坐下来架起个二郎腿,高高兴兴地吃着月饼。接下来的比赛中,我小宇宙爆发,局局都赢。

这个中秋真好玩。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018