注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

难忘的迪士尼乐园四年(7)班  何诺然  

2010-10-11 22:46:24|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的暑假眨眼就过去了,我们又迎来了新的学年。但是每当我闭上眼睛,脑子里就会涌现出暑假期间快乐的时光,让我印象最深刻的就是——香港迪士尼乐园二日游。

    还记得那天是8月5日,天气晴朗,我和妹妹在二叔、二婶的带领下,去到师德港乘坐轮船去香港。在船上,我们有说有笑,谈论着想象中的迪斯尼乐园……

    终于,我们到达了目的地——香港迪士尼。啊!这里真是小孩子的梦想乐园,你看:有许多的工作人员打扮成各种各样的卡通人物,在美国大街上巡游;有各色的卡通人物与小朋友们一起合照;有惊险刺激的森林河流之旅;有巴斯光年星际历险;有全球最广阔的三维屏幕,带你进入立体电影世界,为你带来了视觉、听觉和嗅觉的新体验……

    让我印象最深刻的是——飞越太空山。它是迪斯尼乐园最刺激、最兴奋的游乐设施,它是一座室内过山车。我虽然在长鹿农庄也玩过过山车,但从没想到过这种过山车是那么刺激的。当我登上室内过山车,扣上自动安全带,然后就进入了一个伸手不见五指的太空山中,见到许多璀灿夺目的星星,有的小星球还会爆炸,发出耀眼的光芒。我深深的被眼前的美景吸引住了。突然,过山车一个急转弯、加速,刚才看到的美景都被抛在身后,眼前漆黑一片,根本不知道过山车的下一段路是什么样的。我只会数着一个急转弯、两个急转弯、三个急转弯……吓得我大声尖叫,心仿佛从嘴巴里跳了出来,只盼着这个旅程可以快点结束。

    过山车终于停下来了,我和妹妹下车以后脚仍在发抖,同时嘴里说着:“我站不稳了,谁来扶一下我。”二叔、二婶说:“太刺激了!明天还要再玩一遍。”我和妹妹不约而同,拼命摇手,同时说:“不!不!不!”

你去过香港迪士尼乐园吗?那里真是我们小孩子的梦幻乐园!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018