注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我的老师四年(7)班  何诺然  

2010-10-11 22:48:44|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我已经上了四年级了,教过我的老师有很多,我最喜欢的老师是在青少年宫里的舞蹈老师——何老师。

    何老师身材非常标准,不胖也不瘦,她长得非常漂亮,白晰的脸上,嵌着一双明亮的大眼睛,笑起来,嘴角边浮现出两个可爱的小酒窝。我从幼儿园开始就跟她学舞蹈。

    何老师教学非常认真,她要求我们每学完了一种动作,都要一个一个的到她那里检查,看看我们是不是真的学会了。何老师也非常友善,在舞蹈队里,如果我们做的动作不符合标准,她也不会罚我们,只是告诉我们那里出错了,然后一遍又一遍的反复示范给我们看,直到我们都掌握了为止。为了活跃课堂气氛,何老师上课时还给我们讲故事、讲笑话。下课了,何老师又会带着我们在教室里做游戏、玩耍。所以,我们都非常喜欢她,都非常认真地听老师讲课,跟随老师学动作。

    学舞蹈是很累、的一件事,何老师非常体谅我们。有一次,我在练习后踢腿的时候,遇到困难,腿怎么也踢不正,腰腿部又酸又痛,忍不住偷偷地哭了起来。何老师发现了,她对我说:“跳舞哭是很正常的,如果你要哭,就大声的哭出来吧,不要闷在心里,闷在心里会很难受的。”听了何老师的话,我和几位同学都忍不住大声的哭了起来,但心里却觉得非常痛快。

    何老师是一位认真、友善、友好的舞蹈老师,我们非常喜欢她。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018