注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

中秋之夜四年(7)班陈玥澄  

2010-10-11 22:58:07|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

中秋节傍晚,我、爸爸和妈妈终于赶在这时团圆了,我为什么这说呢?因为爸爸刚出完远差回来!

因为我们想边吃饭边赏月,于是,我们决定去吃烧烤。来到露天烧烤场,琳琅满目的食品首先进入我的眼帘,有鸡翅膀,有香肠,有茄子,有鸡蛋等食物,让人看着就流口水。烤好我想吃的鸡翅膀后,我拿着大叉子不由自主地往天上一看。呀,雨后的月亮一会儿跑出来,一会儿又钻进云层里,像个害羞的小姑娘。朦胧的月光给地面和屋顶撒上一层薄薄的银纱,那可是美极了。

晚饭后,我们一家三口来到顺峰山公园的大牌坊赏月。这时月亮已经露出了它那恬静的圆脸,似一只玉盏,倾倒出清水一般的月光。我想:“一家人依偎在一起赏月,真是太幸福了!”接下来,我们去猜灯谜。五颜六色的谜纸五花八门的灯谜让我们看花了眼。猜谜的摊档前人山人海,我们挤不进去,只好站在外面思考答案。当我们想出答案赶忙挤进人海去揭谜时,才发现那道谜已经被别人猜中了。

不知不觉,时间早已从手指缝中流走了,我们只好依依不舍地离开了顺峰山公园。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018