注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

东江湖漂流四年(7)班龚婧  

2010-10-11 23:17:32|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年暑假,我们一家人开车去湖南郴州东江湖旅游。

我们先坐快艇到东江湖的岛上住了一晚,第二天一大早,我们就乘车去漂流地点。汽车上热闹非凡,大家都在唱歌,汽车绕着山走,旁边就是悬崖,一路山高路险。到了目的地,我们一下车,就有很多人向我们推销水炮、水枪,人山人海,热闹极了。

我们穿好雨衣,就快上漂流艇的时候,突然有人向我射水,我真生气,想骂他,都没开始打水仗,就向我进攻。

我怀着紧张又兴奋的心情上了艇,“啊!是谁射来的水?”我抬头一看,原来有人向我进攻。顿时,我做了这艘漂流艇的船长,我连忙对船员们大喊:“快反击!目标右边敌船”,我们拿起水枪水炮反击他们,双方射来射去,各不相让,水声和笑声连成一片。最后,有一个人说:“停止,不要打了!”是啊,我们一个个浑身湿透了。终于停止了战斗,我欣赏那里的风景,山清水秀,两边都是大山,我们这里是峡谷,山高到好像和天相连。

到了正式漂流了,我们进入了一个长长的滑梯里面,一直冲下去,大家吓得哇哇大叫,我开心极了,不一会儿,又到了平静的水面,前面不远处水流很急,到处是暗礁,所以爸爸叫我抓紧绳子,生怕我掉下去。忽然,艇子前头碰上暗礁,一翘一翘,左右晃动,刺激极了。又到了平静的水面,我们又开始打起了水仗,可是,我并不幸运,双方的艇碰撞在一起时,他们几个大人抢走了我的水枪。我很难过,虽然我是船长,不能哭,可是,我的眼泪还是情不自禁的涌出,他们以大欺小,真是大坏蛋。

最后,我们上岸换了衣服,恋恋不舍地乘车走了。

这次漂流,我懂得了只有团结起来,才能更好地对付“坏人”。


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018