注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

我的老外老师四年(7)班何灏俊  

2010-10-11 23:05:45|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我参加了旗舰英语的口语班,教我们的老师叫Stan,是一个“老外”。

他大约25岁,性格热情而幽默。 个子高大,头发是金黄色的,有一双深蓝色的大眼睛,鼻子又高又大,皮肤白里透红,最引人注目的是他耳朵带着圆圈状的银耳环,在中国很少见男士像他这样的打扮。

他不仅外貌与众不同,教学方法也是别树一格的。

Stan老师给学生上课的气氛很活跃,特别喜欢用肢体语言表达,很有幽默感。在他的课堂上,不需要端端正正地坐着,还可以自由发问,就像成群朋友聚在一起谈笑一样。Stan老师的表情特别夸张。上周六Stan教我们“monkey”这个单词,他竟真的扮成猴子的模样,面部的表情和动作极像山上的小猴,还俏皮地跳上跳下,实在太滑稽了,引得大家捧腹大笑。接下来老师教我们学习“ball”这个单词, Stan老师突然问:“Have the ball in the classroom?”我因为还沉浸在老师刚才扮猴的那个表演中,脱口而出:“yes!” Stan老师走过来,做出摘我脑袋的动作,然后一边拍无形球,一边问“难道头也能当球玩吗?”我的脸刷地红了……

  这就是我的老外老师,他有趣吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018