注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

中秋赏月 四年(7)班 梁乐珩  

2010-10-09 22:27:40|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中秋节是中国人传统节日。受热带风影响,使今年的中秋节与以往不一样,雨水滴滴答答下个不停,但也影响不了人们团聚欢庆的愉快心情。村里虽然没有张灯结彩,但一块月饼、一声问候、一轮圆月……使这里充满了节日气氛。

    吃过晚饭,我和爸爸、妈妈到姑姑家里烧烤、赏月。一边烧烤一边赏月另有一番味道。但天公不作美,使月亮姗姗来迟,令整个夜空朦朦胧胧,增添了几分神秘感。九点,我仰望天空,月亮终于透过云雾探出脑袋来。开始的时候,月亮的影子很淡很淡,若隐若现。慢慢的,越来月亮。最后,月亮跳出云雾,露出圆圆的脸蛋。一轮圆圆的明月好像巨大的镜子挂在黑麻麻的天幕中,皓月旁边也引来了几颗闪闪的星星,它们有的挤作一团,好像在说悄悄话,有的独自一个打哈欠。

如果我是画家,我会把月亮的变化勾画在画纸上,让我每天都能够欣赏到美丽的月亮

在月亮的陪伴下,我带着愉快的心情继续和家人一起烧烤,分享美好时光。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018