注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

自己拔牙 四年(7)班 刘禧韵  

2010-10-09 22:29:44|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我拔过好几次牙了,但让我最难忘的就是那一次自己拔牙。

记得那天是星期六,吃中午饭了,我一瞧饭桌上的菜,噢!太棒了,有我最喜欢吃的西芹胡萝卜炒肥肉和蒸水蛋,我望着饭桌上的菜,垂涎三尺。于是急急忙忙去洗手吃饭了。正当我有滋有味地吃着西芹时,忽然“咔嚓”一声,从我嘴里传出来。我急忙把西芹吐出来一看,顿时傻了眼,那西芹的一端沾满了血。我还感觉到嘴里一股血腥味,赶快跑到镜子前一照,吓坏了:我的嘴里全是鲜红的血,就像一个吸血妖怪。我小心地用手碰碰那只出血的牙,松了。真倒霉!

下午,我跑进厨房里,打开冰箱拿出个大西瓜。大热天有个西瓜解解暑,真不错!我忍不住咽了下口水,舌头不小心碰到那颗牙,这才想起牙松了。那怎么办呢?过了一会儿,我禁不住西瓜的引诱,决定自己把牙拔掉。我鼓起勇气,来到镜子前,一边用两个手指头死死捏住那颗牙,一边在心里为自己鼓劲:不把这颗牙拔掉,什么好东西都吃不了!想到这里,我用力往外一掰,牙竟然很轻松被我拔掉了,一点也不疼。我一蹦三尺高,飞快地跑进洗手间洗手漱口。

当我津津有味地吃着西瓜时,还在为自己刚才的勇敢而得意呢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018