注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事 四年(七)班 梁乐珩  

2010-10-09 22:51:47|  分类: 四年七班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

转眼间,近两个月的暑假快结束了,在暑假里发生了一件令我难忘的事,时时在我的记忆中浮现……

暑假,妈妈答应教我骑自行车。我坐上自行车,妈妈一手扶着我,一手扶着自行车后面好让我不摔倒。开始我的平衡总是掌握得不好,车子一会儿往这边歪,一会儿往那边歪,老是骑不正。慢慢地我的平衡掌握得好一点儿了,车子没有向两边倒的迹象,只是骑的路线是歪的,妈妈在我不知不觉中,也慢慢把手松开。

正当我准备放心大胆地加快速度时,路上的自行车和人增多了,许多自行车迎面而来。我的心里特别紧张,总是担心和别人撞上,我只得左躲右闪避开迎面而来的自行车。跷幸避过自行车,却把路边的一位老伯伯撞个正着。这时,我害怕得心都快要跳到嗓子眼了,心想:肯定会被老伯伯大骂一顿。然而,老伯伯非但没有骂我,反过来把我扶起来,安慰我说:“小朋友,不要害怕,第一次学骑自行车碰碰撞撞是有的,只要有恒心,跌倒了爬起来再继续,一定会学好的。小朋友,加油!”老伯伯说的话让我重新找回了我的自信心。于是,我重新坐上自行车,慢慢找到平衡感,继续向前加速,经过不懈地努力,暑假里我终于学会了骑自行车。

我永远都忘不了这次难忘的经历。

 

                                                     

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018