注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山小学四年级博客

我们升上四年级啦!欢迎各位同学、家长、网友继续光临我们的博客,关注我们的成长。

 
 
 

日志

 
 

令我尊敬的老师 吕文肪  

2010-10-09 11:34:12|  分类: 四年三班美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我小学阶段里有一位令我尊敬的老师,这位老师就是我们的语文老师——黄老师。黄老师有一双千里眼,无论谁在上课时开小差,她都看得一清二楚,黄老师的眼睛大大的,显得炯炯有神。

黄老师是我最尊敬的老师。有一件事让我至今难忘。有一次,期末考试快要来临,但我们个个都无精打采,在这个时候,黄老师给我们鼓气:“同学们,失败了并不可怕,最可怕的是没有自信心!”听了这句话后,同学们好似又见到了一丝光芒,立即打起精神来继续坚持跟老师认真学习。

在这短短的时间内,无论是在班里最差的还是最好的,每个人都在认真学习。我想:“黄老师,您付出的辛勤汗水,我们是不会辜负的,我们一定要用优秀的成绩来报答您!”黄老师不怕累,不怕苦,仍然每天都在耐心地教我们,通过同学们的努力、老师的教育,我们班终于在期考取得较好的成绩,我想:“我们能有今天的成绩,都是老师的功劳!”

通过这一件事,我觉得黄老师是令我最尊敬的老师,因为她在我们快要放弃的时候,教育我们世上没有肯定,只有通过自己的努力才会获得成功!

老师,您是一座高山,高高地矗立在远方,使人尊敬;您是清水,我们是小草,您那丰富的知识,滋润着我们的心灵;我们是那一粒粒种子,而您是一位园丁,在培育人才,为祖国播种下明天的希望!在这属于您的日子,我向您献上我最真诚的祝福,老师,祝您节日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018